Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 - 750 g de prunes, dénoyautées et coupées en deux
- 140 g de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 6884 kJ / 1647 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 259 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Crumble aux prunes
40 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min