![Risotto with Parmesan cheese Risotto with Parmesan cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7E71A7E-12A2-4938-91B2-5CA30477DB17/Derivates/0e973c21-df3b-49fb-ab52-548b47880216.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 780 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
o 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1 godz. 10 min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Orange couscous with steamed salmon
35 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Leek quiche
1 godz. 45 min
Steamed eggs sunny side up
15 Min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min