Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g vinho tinto
-
300
g sal marinho grosso
o 300 g sal grosso
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1070 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 godz. 10 min
Técnica Placas de lasanha
30 menit
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Sal de alho e gengibre
24h
Sal picante
48 Std.
Sal de salva e lima
24h
Vinagre de romã
10 Min
Azeite de tomilho
5 Min
Piza múmia
1hod. 20min
Sal aromatizado com alecrim
12 Std. 10 Min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Massa de ovo
20 Min