Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ 茶匙 香油
- 200 克 豬肉 ,切片(厚約0.3公分)
- 10 克 嫩薑 ,切絲
- 40 克 乾金針 ,先以清水泡軟,瀝乾
- 70 克 杏鮑菇 ,切片
- 1200 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 661.2 kJ / 160.5 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.2 g