Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊
- 20 克 蝦仁
- 20 克 芹菜 ,取莖,切段
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 ¼ 茶匙 糖
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 玉米粉
- 500 克 板豆腐 ,切正方塊(約4公分),將中間挖空
- 10 片 青江菜
- 500 克 水 (蒸煮用)
- 40 克 蠔油
- 1 小撮 香菜 ,切碎,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 899.8 kJ / 215.3 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.9 g