Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 150 g avelãs torradas
- 4 ovos
- 300 g leite
- 380 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g framboesas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2421.5 kJ / 578.7 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 35.4 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 101.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Compota de figo
45min
Mojito de cerveja
5 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Cheesecake de tomate
8 Std.
Tarte de cerejas
55 min
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Doce de figo e amêndoa
45min
Panacota de romã
12 godz.
Mojito de amora
1 Std. 45 Min
Broinhas de castanha
1h 30min