Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 150 克 牛絞肉
- 50 克 藜麥 ,預先煮熟(詳見要訣)
- 10 克 橄欖油
- 2 大匙 蕃茄醬
- 1 大匙 馬鈴薯粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 黑胡椒粉 ,少許
- 1000 克 水
- 6 片 高麗菜 ,去除粗梗
- 香菜 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 57.2 kJ / 13.7 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g