Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 476 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelo líquido
35 min
Madalenas de mel
35 min
Croquetes de frango
1u.
Rissóis de atum
2 godz.
Noz disfarçada
Nessuna valutazione
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Rissóis de camarão
1h 30min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Nessuna valutazione
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min