Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig:
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 250 g Wasser und etwas mehr
- ½ TL Salz
Kartoffelfüllung:
- Butter, weich, zum Einfetten
- 10 - 15 g frische Kräuter, gemischt, z. B. Schnittlauch, Blattpetersilie, Basilikum etc.
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, kalt, in Stücken
- 250 g Magerquark
-
1
geh. TL gekörnte Brühe
o 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2514 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kartoffelstrudel
1h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Tschebureki
1h 20 phút
Gefüllte Blinis
55min