![Tomatensugo Tomatensugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9973037-7777-40EC-B5C4-40F3A5C4B4C9/Derivates/c88678ad-2d68-4a2b-b74c-0a0e1b88bac4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 678 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla Milanese
35 min
Basilikumpesto
10min
Süß-scharfe Chilisauce
45 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Quittenchutney
55 Min
Pfirsich-Chutney
50 min
Aprikosen-Curry-Sauce
35 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Rucolapesto
10min