Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl, halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt, abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 Min
Ungarisches Letscho
50 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2hod. 15min
Letscho
40min