Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 450 g Hähnchenbrust, in Stücken (3 cm)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Pflanzenöl
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
Curry und Fertigstellung
- 20 g Pflanzenöl
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Madras
1h 30min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Garnelen Bhuna
30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Chicken Saag
50 min
Lamm Rogan Josh
1h 45 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Kofta Curry
1h 10 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Hähnchen Tikka Masala
1h