Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
o 1 EL Kümmel - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g Tomaten, geviertelt
o 400 g Tomaten, geschält aus der Dose - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurthühnchen
40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Chicken Korma
45 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Saag
50 min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Hähnchen in Joghurt
1h