Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Auberginen (insg. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 35 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 g Zitronensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Auberginenpüree
30 min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 godz. 30 min
Zucchinipiccata
35 min
Pilz-Crostini
45 min
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min