Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de dourada
1h
Salmão com risoto de funcho
25 Min