Pappa di vitello

Pappa di vitello

4.5 23 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
1 porzione

Ingredienti

  • 15 g di patata pelata e a pezzi (3 cm)
  • 15 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 15 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 200 g di acqua (vedere varianti)
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 20 g di semolino istantaneo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.9 g
Calorie 615 kJ / 147 kcal
Grassi 5.3 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 18.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...