Pappa di vitello

Pappa di vitello

4.5 22 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
1 porzione

Ingredienti

  • di patata pelata e a pezzi (3 cm)
    15 g
  • di carota pelata e a pezzi (3 cm)
    15 g
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi
    15 g
  • di acqua (vedere varianti)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di semolino istantaneo
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 147 kcal / 615 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 5.3 g
Carboidrati 18.9 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...