Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ portakal kabuğu, sadece turuncu kısımları
- 50 g soğan
- 300 g rezene kökü, sapları ayıklanmış, dörde bölünmüş, yeşillikleri süsleme için kenara ayrılmış
- 275 g portakal suyu
- 60 g zeytinyağı
- 400 g su
- 1 ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 6 enginar çanağı, taze veya dondurulmuş, çözdürülmüş (yakl. Ø 8 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 749.3 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Çerkez Tavuğu
1h
Focaccia
2 Std. 45 Min
Buharda Patlıcanlı ve Ricottalı Lazanya
1h 25min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5min
Yumurtalı, Sebzeli ve Karidesli Çin Pilavı
45min
Somon, Kinoa, Beyaz Peynir ve Karışık Sebzeli Salata
50min
Sicilya Usulü Jumbo Karides Salatası
Nessuna valutazione
Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
40min
Zeytinyağlı Fava
35 Min
Limonlu Sorbe
12 godz. 15 min
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Fırın Mücver
50min