![Zeytinyağlı Enginar Zeytinyağlı Enginar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebfa10e7-39a9-4fb9-8675-a447919e05a5/Derivates/97147d50-e7b3-45df-b0a2-b6eb893e4025.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ portakal kabuğu, sadece turuncu kısımları
- 50 g soğan
- 300 g rezene kökü, sapları ayıklanmış, dörde bölünmüş, yeşillikleri süsleme için kenara ayrılmış
- 275 g portakal suyu
- 60 g zeytinyağı
- 400 g su
- 1 ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 6 enginar çanağı, taze veya dondurulmuş, çözdürülmüş (yakl. Ø 8 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 749.3 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Buğdaylı Tavuklu Salata
35min
Biber Soslu Hindi Köftesi
55 min
Balık Köftesi ve Kaparili Patates Salatası
55 min
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10 min
Balkabaklı Risotto
25min
Limonlu ve Taze Otlu Somon Burger, Parmesanlı Kabak İle
30 min
Vegan Burger
1sa 10 dk
Kabaklı Börek
1sa 10 dk
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2 Std. 5 Min
Kıymalı Meksika Fasulyesi (Chili Con Carne)
35min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55 min