Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 克 新鮮鮭魚片,去皮 ,切塊
- 80 克 去皮雞胸肉 ,切塊
- 1 ½ 大匙 味噌
- 1 大匙 清酒
- 30 克 洋蔥
- 250 克 水
- 400 克 大白菜
- 150 克 豆漿 (無糖豆漿)
- 150 克 烏龍麵 (冷藏)
- 1 茶匙 日式醬油
- 30 克 蔥 ,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4 g