Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 鴻喜菇, 去根部、剝散
- 100 克 新鮮蠔菇, 去根部
- 100 克 新鮮香菇, 切片
- 10 克 枸杞
- 50 克 蒜頭, 切片
- 10 克 黑麻油
- 5 克 香油
- 1 大匙 味醂
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 醬油 (日式醬油)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 663 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 6 g