Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 80 克 牛蒡 ,切絲
- 150 克 鴻喜菇
- 2 大匙 醬油
- 1 大匙 味醂
- 1 大匙 清酒
- 2 顆 蛋 ,打散
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 5 g