Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 10 克 薑 ,切片
- 200 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 65 克 麵輪 ,先以熱水泡軟後擠乾
- 300 克 水
- 1 粒 八角
- 60 克 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 味醂
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 2864.8 kJ / 685.3 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 44.8 g
- Fibre
- 6.4 g