Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g su
-
10
g taze maya, ufalanmış
o 1 tk instant kuru hamur mayası - sıvı yağ, yağlamak için
- 500 g un, serpmek için ekstra un
- 1 ½ tk tuz
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 253.1 kJ / 60.4 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1ωρ. 50 λεπτ.
Yoğurtlu Ekmek
3sa
Zeytinyağlı Ekmek
2 godz. 10 min
Pratik Buğday Ekmeği
40 λεπτ.
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Taze Otlu Tereyağlı Ekmek
45 dk
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 godz. 10 min
Buharda Tahıllı Ekmek
2ωρ.
Buharda Minik Ekmekler
2 godz. 10 min
Köy Ekmeği
2ωρ.