Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g tereyağı
- 2 yk toz tatlı kırmızı biber
- 1 tk kurutulmuş, toz zerdeçal
- 540 g mantar, dilimlenmiş (0.5 - 1 cm)
- 540 g su
- 30 g un
- 240 g süt
- 2 tk ev yapımı sebze bulyon
- 1 yk domates salçası
- 10 g dereotu, sadece yaprakları, ince kıyılmış
- 2 tk limon suyu
- 1 tutam karabiber
- 50 g krema
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 959.1 kJ / 229.2 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 55.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45min
Kremalı Mantar Çorbası
20min
Sebze Bulyon
1h
Kekikli Mercimek ve Domates Çorbası
50min
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50min
Naneli Bezelye Çorbası
35min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Mantar Çorbası, Buharda Pişmiş Hindi ve Sebzeler
45min
Tavuk Bulyon
45min
Cennet Çorbası
40min
Tavuk ve Körili Mercimek
35min
Ispanaklı Nohut Çorbası
40min