Dispositivi & accessori
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Prep. 10min
Totale 3h
80 porzioni
Ingredienti
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h 30min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di mele
1h
Impasto per pizza
1h
Pasta sfoglia veloce
2h
Cioccolata calda
10min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Cioccolata calda
10min
Zuppa di zucca
35min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min