Dispositivi & accessori
Tartufi assortiti al cioccolato
Prep. 30min
Totale 45min
30 porzioni
Ingredienti
La ganache al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
100 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato al latte
-
120 g di cioccolato al latte a pezzi
-
80 g di panna con il 35% di grassi
La ganache al cioccolato bianco
-
130 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di panna con il 35% di grassi
La decorazione
-
50 g di cacao in polvere
-
50 g di croccante tritato
-
50 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
480 kJ /
116 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin di frittata con il Nester
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Poke-Bowl
35min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Panzerotti alla romana
55min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Dip di datteri e curry
5min
Sciroppo Chai
35min