Dispositivi & accessori
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1290 kJ /
310 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
3h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Glassa al burro
5min
Pasta sfoglia veloce
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Foresta nera
2h 30min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Frittata di zucchine
40min
Pizza di patate
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min