Dispositivi & accessori
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1290 kJ /
310 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Frittelle di carnevale
1h 10min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Pane per toast
3h
Spezzatino alla zurighese
50min
Salsa french dressing
20min