Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Spaghetti alla carbonara
35min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Insalata di patate
1h 5min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Treccia bernese
1h 45min