Dispositivi & accessori
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Prep. 15min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Il ripieno di crema al cocco
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
100 g di latte di cocco
-
120 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
La glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
-
40 g di cocco secco, grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1290 kJ /
310 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Stelle alla cannella
1h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Crema al caramello
4h 40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Foresta nera
2h 30min
Peperoni marinati
55min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Zuppa al vino
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min