
Dispositivi & accessori
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Prep. 30min
Totale 17h
7 porzioni
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero
-
125 g di panna con il 35% di grassi
-
75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
-
25 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
250 g di latte intero
-
2 uovo
-
30 g di farina
-
50 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia
-
250 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
150 g di salsa al caramello
-
200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1090 kcal /
4553 kJ
Proteine
18 g
Grassi
55 g
Carboidrati
126 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Eclair con ciliege
Nessuna valutazione
Chutney di zucca e albicocche
Nessuna valutazione
Nettare di lamponi
Nessuna valutazione
Glassa al burro
5min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Amaretti all'albicocca
40min
Mini-amaretti
1h 30min
Crema Thermomix®
45min
Torta di carote argoviese
2h