Dispositivi & accessori
Trancetti croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2165 kJ /
519 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Passato di verdure
50min
Curry verde di pollo
55min
Frappè alle fragola e cioccolato
10min
Albumi montati a neve
5min
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Frappé Banana Split
15min
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Vermicelles
3h 15min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Fonduta moitié-moitié
20min