Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Il biscotto
- 135 g di mandorle tritate
- 150 g di zucchero a velo
- 50 g di zucchero
- 5 albumi d'uovo
- 40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 250 g di panna con il 30% di grassi, molto fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di zucca
35min
Carciofi alla romana
50min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Quark alle erbe aromatiche
10min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Focaccia di ceci saporita
3h
Pizza alla marinara
1h 35min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Cornetti al cioccolato
3h 35min