Dolcetti al cioccolato e lamponi

Dolcetti al cioccolato e lamponi

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 16h
6 porzioni

Ingredienti

La glassa (da realizzare il giorno prima)
  • 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
  • 175 g di acqua
  • 220 g di zucchero
  • 125 g di panna
  • 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
  • 250 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 70 g di burro
  • 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi
La mousse di lamponi
  • 4 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
  • 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
  • ½ pacchetto di agar agar (4 g)
  • 80 g di zucchero
  • 260 g di panna intera, fredda

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 4007 kJ / 960 kcal
Grassi 53 g
Carboidrati 101 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...