Dispositivi & accessori
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Prep. 30min
Totale 16h
6 porzioni
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero
-
125 g di panna
-
75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
70 g di burro
-
175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi
La mousse di lamponi
-
4 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
-
½ pacchetto di agar agar (4 g)
-
80 g di zucchero
-
260 g di panna intera, fredda
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
4007 kJ /
960 kcal
Grassi
53 g
Carboidrati
101 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 Std. 30 Min
Chutney di fragole
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Gelato al caramello
Keine Bewertungen
Vulcano al cioccolato
15 Min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen