Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Chutney di pesche con curry
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Daiquiri alla fragola
10min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Meringata al limone
2h 30min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min