Dispositivi & accessori
Charlotte al cioccolato e banana
Prep. 35min
Totale 24h
4 porzioni
Ingredienti
Lo sciroppo
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
80 g di rum
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo
-
40 g di zucchero
La decorazione
-
3 lime
-
100 g di burro
-
400 g di banane
-
100 g di zucchero
-
30 g di panna con il 35% di grassi
-
30 biscotti savoiardi (per uno stampo per charlotte Ø 16 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
4029 kJ /
961 kcal
Grassi
41 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Limonata alle viole
10min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Nessuna valutazione
Spuma ai mirtilli
10min
Pizza con salmone affumicato
1h
Budino proteico
6h 35min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Smoothie Bowl alla carota
10min
Pizza alla farina di farro
Nessuna valutazione
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Frullato tiepido di barbabietola
20min