Dispositivi & accessori
Tortina al cioccolato e limone
Prep. 25min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
3263 kJ /
782 kcal
Grassi
48 g
Fibre
6 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne
2h
Panna acida
Nessuna valutazione
Gelato all'avocado
4h 15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Panperduto
30min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Magdalenas
1h
Gnocchi di patate
1h 15min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min