Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au chocolat
3h 15min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Brownies aux noix
50min
Gâteau aux pommes
50min
Dampfnudeln aux cerises
1hod. 50min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Goulasch
3h
Beignets aux pommes
45min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15 min
Charlotte au chocolat et à la banane
Nessuna valutazione
Brocéliande
Nessuna valutazione
Tranche de caramel salé
2h 40 min