Dispositivi & accessori
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
12 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Pancake americani
40min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Pancakes
45min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Dolcetti di avena
1h 40min
Fagottini di carne
3h
Chicchi di caffè
1h 15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min