Dispositivi & accessori
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
12 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Nessuna valutazione
Mezzelune di mela
2h 40min
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Nessuna valutazione
Spezzatino di vitello nel pane
Nessuna valutazione
Praline al cioccolato con liquore
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Pizza alla marinara
1h 35min
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Naan al coriandolo
1h 15min