Dispositivi & accessori
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
12 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Keine Bewertungen
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 Std.
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Ketchup
Keine Bewertungen
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Dolcetti di avena
1 Std. 40 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Senape di fichi
1 Std.