Dispositivi & accessori
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs du Maroc
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Power bowl de Popeye aux mûres
Nessuna valutazione
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Braisade d'agneau
Nessuna valutazione
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cornes de gazelle
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min