Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 recette complète
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 11.45 g
- Carboidrati
- 5.55 g
- Grassi
- 26.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Advocaat maison
10 min
Bouillon de poisson
Nessuna valutazione
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Beurre
40 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Bouillon de poulet maison
50 min