Bouillon de poisson et de crevettes
TM5 TM6

Bouillon de poisson et de crevettes

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
  • 1 poireau, en rondelles (3 cm)
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g d'eau
  • 150 g de l'os central de la lotte de mer
  • 1 c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais

Valori nutritivi
per 1 recette complète
Calorie
1270 kJ / 304 kcal
Proteine
11.45 g
Carboidrati
5.55 g
Grassi
26.18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative