Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g rote Peperoni, in grossen Stücken
- 280 g gelbe Peperoni, in grossen Stücken
- 220 g grüne Peperoni, in grossen Stücken
- 250 g flüssige Fischbouillon
- 1 Zitrone, nur Saft
- 300 g Perlencouscous
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz, to taste
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 350 g Wasser
- 600 g Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
- 15 g Koriander, fein gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Orangenrolle
30min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Zitronenpoulet
50min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Blumenkohl-Couscous
10 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Schoggi-Pudding
1h 30min