Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa

Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa

3.0 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
2 Portionen

Ingredienti

Mais-Tomaten-Salsa
  • Tomaten in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft
    1 Dose
Paprika-Omelette
  • Petersilie, frisch ohne Stiele
    ½ Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    2
  • Eier
    4
  • Senf
    1 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf gemahlen
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen nach Beliebn
    2 - 3 Prisen
  • rote Peperoni in Streifen (4 cm x 5 mm)
    1
  • Wasser
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 18 g
Calorie 1240 kJ / 296 kcal
Grassi 12 g
Fibre 7.1 g
Carboidrati 24 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...