Fisch- und Krevettenfond

Fisch- und Krevettenfond

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
1 Portion

Ingredienti

  • Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
    200 g
  • Lauch in Scheiben (3 cm)
    1
  • natives Olivenöl extra
    25 g
  • Wasser
    800 g
  • Mittelgrät vom Seeteufel
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • frische Petersilie
    2 Stängel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 11.4 g
Calorie 1270 kJ / 304 kcal
Grassi 26.2 g
Carboidrati 5.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...