![Fisch- und Krevettenfond Fisch- und Krevettenfond](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee727527-c03f-4d91-8e2c-4dda04f6d832/Derivates/f0585969-5d2b-41a4-81f5-7a3eab3a07f6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält, ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
- 1 Lauch, in Scheiben (3 cm)
- 25 g natives Olivenöl extra
- 800 g Wasser
- 150 g Mittelgrät vom Seeteufel
- 1 TL Salz
- 2 Stängel frische Petersilie
- Valori nutritivi
- per 1 komplettes Rezept
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 26.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Poulet-Pastilla
1 Std. 10 Min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Ossobuco sous-vide
13h
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min