Dispositivi & accessori
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1906 kJ /
455 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Preimpasto per pane
24h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Meringhe affogate
40min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Succo di insalata
Nessuna valutazione
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min