Dispositivi & accessori
Pudding alle fragole
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole piccole
-
100 g di panna, min. 30% di grassi
-
3 fogli di gelatina (circa 6 g), ammollati e strizzati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
830 kJ /
199 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Tarte flambé
40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Flan di semolino
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Purè di verdure
Nessuna valutazione
Minestra di carote e menta
35min