Dispositivi & accessori
Pudding alle fragole
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di acqua
-
100 g di fragole piccole
-
100 g di panna, min. 30% di grassi
-
3 fogli di gelatina (circa 6 g), ammollati e strizzati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
830 kJ /
199 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di carote
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Involtini estivi
30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Riso casimiro
45min
Muffin con carote e noci
45min
Knöpfli
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min