Budino alle pere e fragole
TM6 TM5 TM31

Budino alle pere e fragole

( Nessuna valutazione )

Ingredienti

  • 20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
  • 75 g di acqua
  • 75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
  • 1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 750 g di fragole tagliate a fettine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
61 kcal / 254 kJ
Proteine
1 g
Grassi
0.35 g
Carboidrati
13 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative