Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di gelatina in fogli, (circa 10 fogli)
- 75 g di acqua
- 75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
- 1000 g di pere, pelate e tagliate a pezzi
- 6 cucchiai di zucchero
- 750 g di fragole, tagliate a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 254 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0.35 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Curry di lenticchie
50min
Caramelle toffee
2 godz.
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30 min
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Chawan mushi
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione