Dispositivi & accessori
Budino alle pere e fragole
Prep. 30min
Totale 24h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
254 kJ /
61 kcal
Grassi
0.35 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore al caffè
Nessuna valutazione
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane alle pere
28h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Lasagne classiche
2h 5min
Baci di dama al cioccolato
1h
Delizie di mela e meringa
2h
Mini-amaretti
1h 30min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
French Dressing
15min
Mousse al Toblerone®
3h 10min