
Dispositivi & accessori
Budino alle pere e fragole
Prep. 30min
Totale 24h
12 porzioni
Ingredienti
-
di gelatina in fogli (circa 10 fogli)20 g
-
di acqua75 g
-
di succo di limone (circa 2 limoni)75 - 80 g
-
di pere pelate e tagliate a pezzi1000 g
-
di zucchero6 cucchiai
-
di fragole tagliate a fettine750 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
61 kcal /
254 kJ
Proteine
1 g
Grassi
0.35 g
Carboidrati
13 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Meno di 400 calorie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Lasagne
2h
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Coulis di frutta
10min