Budino alle pere e fragole

Budino alle pere e fragole

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 24h
12 porzioni

Ingredienti

  • di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
    20 g
  • di acqua
    75 g
  • di succo di limone (circa 2 limoni)
    75 - 80 g
  • di pere pelate e tagliate a pezzi
    1000 g
  • di zucchero
    6 cucchiai
  • di fragole tagliate a fettine
    750 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 61 kcal / 254 kJ
Proteine 1 g
Grassi 0.35 g
Carboidrati 13 g
Fibre 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...