Budino alle pere e fragole

Budino alle pere e fragole

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 24h
12 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
  • 75 g di acqua
  • 75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
  • 1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 750 g di fragole tagliate a fettine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 1 g
Calorie 254 kJ / 61 kcal
Grassi 0.35 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...