Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opzionale)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 26.16 g
- Carboidrati
- 26.43 g
- Grassi
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Ricette alternative
Frappé banana split
15min
Daiquiri aux fraises
10 min
Sauce automnale
Καμία βαθμολογία
Mousse au chocolat glacée
Καμία βαθμολογία
Roulés de dinde au gorgonzola
1hod.
Olives croustillantes
1hod. 30min
Glace à la noisette
5h 20min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Dip au thon
5 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Steak tartare
30 min