Gluten-Free Pizza Dough
TM6 TM5

Gluten-Free Pizza Dough

3.3 (43 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 tbsp extra virgin olive oil, plus 2 tsp to grease and brush, divided
  • 8 oz white rice flour, plus extra to dust
  • 4 oz tapioca starch
  • 2 oz potato starch
  • 2 tsp sugar
  • 1 tsp white vinegar
  • 1 tsp salt
  • 1 packet/envelope rapid rise yeast
  • 6 oz water
  • 1 large egg

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
3914.8 kJ / 935.7 kcal
Proteine
12.6 g
Carboidrati
168.6 g
Grassi
23 g
Grassi saturi
4.3 g
Fibre
3.9 g
Sodio
1219.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative