![Lemon Snaps Lemon Snaps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A433E365-69DA-4684-B1A9-7A4365EB387E/Derivates/95620f85-a697-407f-ae35-35173a3d5c03.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cookie Dough
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 3 oz sugar
- 8 oz unsalted butter, room temperature
- 1 large egg
- 1 tsp lemon extract
- 7 oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp baking powder
- ⅛ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Lemon Glaze Icing
- 12 oz ultrafine sugar, divided
- 4 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons), plus zest, to garnish
- ¼ tsp lemon extract (opzionale)
- sugar sprinkles
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parker Rolls
2h 20 min
Cheese Biscuits
20 Min
Apricot Bars
6 godz. 45 min
Eggnog Snickerdoodles
1 Std.
Peppermint Frosted Chocolate Cookies
1 Std.
Gingerbread Cookies
1h 15min
Honey and Oat Grahams
35 Min
Cinnamon and Date Twist
50 min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Peanut Butter and Jam Thumbprint Cookies
1 Std.
Snickerdoodles
25 Min