Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 450 g Mehl
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreichen
- 180 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 200 g Oliven, entsteint, abgetropft, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4621 kJ / 1105 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 168 g
- Grassi
- 33 g
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