Versioni compatibili
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g farinha de arroz
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- 1 pitada de canela em pó
-
240
g leite
o 240 g bebida vegetal - 1 ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 145 g morangos em calda
- Gelado de nata q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papas de millet
30 Min
Crepes de aveia
10min
Panquecas integrais com requeijão
30 Min
Crepes sem glúten
20 min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Crepes da Joana
25 min
Panqueca no forno
1h
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Panquecas de banana e aveia
15min
Panquecas de aveia
20 min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 Std. 55 Min