Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 36.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brigadeirão
1h 45min
Brigadeiros
1sa 30 dk
Caracóis de laranja e chocolate
1sa 30 dk
Bolo das bolas
1sa
Donuts holes
2h 5min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolachas de cacau sem ovo
45 dk
Bolo panda
3h
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Brigadeiros XL
1sa 30 dk
Churros com chocolate quente
45 dk