Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa choux
- 240 g água
- 120 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
- 5 ovos batidos
Recheio
- 390 g leite condensado cozido
- 3 gemas de ovo
- 10 g amido de milho
- 50 g manteiga
Cobertura
- 100 g avelã torrada
- 130 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g açúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 767.9 kJ / 183.5 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 36.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caracóis de canela
3sa 35 dk
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1ωρ.
Churros com chocolate quente
45 λεπτ.
Pasta de açúcar
10min
Donuts holes
2hod. 5min
Bolo de chocolate riscado
1ωρ.
Macarons de chocolate
2sa
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Bolachas xadrez
1 godz. 5 min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2sa