Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1hod.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de chocolate com natas
45min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte vulcão
1h 15min
Bolo de chocolate riscado
1hod.
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Brigadeirão
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2hod. 40min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.