Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 2 片 姜 ,切丝
- 2 茶匙 豆瓣酱
- 1 支 葱 , 切沫
- 1 个 干辣椒,,一切三
- 400 克 螺蛳 , 割去尾部洗净
- 15 克 料酒
- 15 克 糖
- 2 茶匙 生抽
- 2 茶匙 老抽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 30 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 834 kJ / 199.3 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.7 g