Kasseler Gulasch

Kasseler Gulasch

4.2 515 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Kümmel, ganz
    1 EL
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Weißkohl in Stücken
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    20 g
  • Butter
    10 g
  • Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Tomatenmark
    10 g
  • Geflügelfond
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 25 g
Calorie 1470 kJ / 351 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...